SLC-Group. Системы верхнего привода.
ЭКСТРЕМАЛЬНО МОРОЗОСТОЙКИЕ ЛЮДИ
Главная » Услуги, технические решения » Ремонт СВП других компаний-изготовителей

Ремонт СВП других компаний-изготовителей

При организации и проведении работ по текущему и капитальному ремонту СВП на нашем заводе, расположенном в г. Курган мы, в первую очередь, производим демонтаж оборудования и его транспортировку до предприятия, затем приемку и входной контроль, с целью получения достоверных сведений о состоянии СВП, его основных механизмов, узлов и агрегатов.

После этого нашими специалистами производится разборка верхнего привода, контроль и проверка технического состояния его элементов, их соответствия техническим требованиям.  По итогам проверки составляется подробный отчет о состоянии оборудования  и перечень мероприятий, необходимых для его ремонта. При выполнении данных работ, с помощью специализированных инструментов нами производится дефектоскопия основных узлов СВП методами неразрушающего контроля.

По результатам проверки нами составляется перечень необходимых запасных частей, затем выполняются ремонтные работы с заменой, восстановлением механизмов верхнего привода, производится  его сборка и обвязка.

Вслед за этим специалисты нашей компании тестируют оборудование на правильность и полноту функционирования всех основных и вспомогательных систем верхнего привода. После чего проводятся пусконаладочные работы, осуществляется проверка и настройка оборудования.

По окончании этих работ производится комплектование привода, выполняется его выходной контроль и приемка/передача из ремонта. Исправное и полностью готовое к работе оборудование доставляется  Заказчику, а по итогам проведенных мероприятий составляется отчет с рекомендациями по дальнейшему использованию техники. 

Другие услуги:

Ремонт СВП других компаний-изготовителей

Аренда верхнего привода

Адаптация СВП к буровым установкам

Обучение сотрудников компании-заказчика

Техническое обслуживание оборудования

Наша поддержка заказчиков