Главная » Пресс-центр » Архив событий » 2019 » УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

08 апреля 2019 года

Группа компаний SLC имеет честь пригласить Вас на наш стенд на международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ-2019» которая состоится 15 – 18 апреля 2019 года в г. Москве в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне по адресу Краснопресненская набережная, 14.

Группа компаний SLC – лидер среди российских компаний, специализирующихся на системах верхнего привода. Нами накоплен огромный опыт и наработаны устойчивые компетенции в поставках СВП, предоставлении их в аренду, инженерном сервисном сопровождении, в том числе в полевых условиях месторождений, техническом обслуживании и ремонте. Более 80 СВП марки JH, адаптированных для жестких условий эксплуатации в России, демонстрируют эффективную и безотказную работу у наших Партнеров, а к середине 2019 года их количество увеличится до 110 единиц. Арендный парк СВП группы компаний SLC – самый крупный в России и включает более 50 приводов грузоподъемностью от 136 до 456 метрических тонн. Ежегодно с их использованием нашими Партнерами бурится более 1,6 млн. метров при строительстве эксплуатационных и разведочных нефтяных и газовых скважин, и забурке боковых стволов на месторождениях от Краснодарского края до Сахалина. Сервисное сопровождение СВП обеспечивает команда инженеров из более чем 100 специалистов, результатом работы которых является высокая безопасность и низкий уровень выходов из строя наших СВП – показатель непроизводительного времени из-за неполадок СВП составляет не более 0,1%.  Текущий и капитальный ремонт СВП JH мы осуществляем на собственном заводе «Буровые установки Кургана», входящем в группу компаний SLC, оснащение которого включает уникальный испытательный стенд, позволяющий производить проверку приводов под нагрузкой. Склад запасных частей занимает площадь 4500 кв.м, на котором постоянно находятся более 1500 позиций ЗиП.

В 2018 году линейка поставляемых нами СВП пополнилась серией приводов JH с высоким крутящим моментом (до 104 кНм при 110 об/мин), созданных специально под перспективную технологию бурения с применением роторных управляемых систем.

Мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции. В марте 2019 года на заводе «Буровые установки Кургана» собран первый агрегат капитального ремонта скважин грузоподъемностью 80 тонн БУК-80, который в настоящее время проходит заводские испытания.

Мы будем искренне рады видеть Вас на нашем стенде, расположенном в павильоне № 1 выставочного комплекса,  место № 1D70, в центральной части зала.