Главная » Пресс-центр » Архив событий » Приглашаем на выставку «НЕФТЬ и ГАЗ – 2018» (16-19 апреля 2018 года, Экспоцентр на Красной Пресне, г. Москва). Павильон №1, стенд 1D70.

06 апреля 2018 года

Группа компаний SLC имеет честь пригласить Вас посетить наш стенд на международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ-2018» которая состоится 16 – 19 апреля 2018 года в г. Москве в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне по адресу Краснопресненская набережная, 14.

Мы будем рады продемонстрировать Вам нашу новую продукцию и предоставить Вам информацию по нашим новым сервисным услугам. Вот только часть новинок, которые мы подготовили для Вас:

- мы в 2 раза расширили линейку поставляемых нами систем верхнего привода. Теперь топовой является модель грузоподъемностью 900 тонн с условной глубиной бурения 12 000 м; ассортимент моделей грузоподъемностью 460 тонн пополнился двумя новыми моделями с повышенным рабочим крутящим моментом до 104 кНм; продуктовый ряд СВП грузоподъемностью 320 тонн и 230 тонн также дополнен моделями с повышенным крутящим моментом – 65 кНм и 48 кНм, соответственно, а линейка СВП легкого класса для мобильных буровых установок пополнилась моделью грузоподъемностью 170 тонн;

- мы сертифицировали выпуск СВП на нашем заводе «Буровые Установки Кургана», входящем в группу компаний SLC, и завершаем подготовку производственных мощностей завода к сборке мобильных буровых установок;

- мы добавили в ассортимент поставляемого нами нефтепромыслового оборудования высокоэффективный буровой инструмент для строительства скважин со сложным профилем, включающий вибраторы (шокеры), пакеры, бицентрические калибраторы, устройства для очистки забоя скважин, гидравлические резаки, торцевые и кольцевые фрезеры и др.;

- мы увеличили спектр представляемых нами сервисных услуг – теперь мы обеспечиваем инженерное сопровождение систем верхнего привода не только собственного производства, но и других компаний-производителей таких как Canrig, Bentec, Электромеханика; производим все типы ремонтов СВП Canrig, Varco  и др.

Наш стенд расположен в павильоне № 1 выставочного комплекса,

место № 1D70, в центральной части зала.