SLC-Group. Системы верхнего привода.
ЭКСТРЕМАЛЬНО МОРОЗОСТОЙКИЕ ЛЮДИ


ОТЗЫВЫ Наши клиенты »

БАЙКИТСКАЯ НЕФТЕГАЗОРАЗВЕДОЧНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
Завершено бурение горизонтальной скважины для БНГРЭ
Читать полностью »
Главная » Пресс-центр » Архив событий » 2017 » Завод «Буровые установки Кургана» выходит на производственные мощности.

Завод «Буровые установки Кургана» выходит на производственные мощности.

30 ноября 2017 года

Завод «Буровые установки Кургана» (завод «БУК»), входящий в группу компаний СЛСи, последовательно наращивает производственные мощности по всем  направлениям  своей деятельности.

Так, по количеству капитальных ремонтов систем верхнего привода (СВП),  завод к ноябрю с.г. достиг показателя  - 4 СВП в месяц . Данные работы организованы на 2-х производственных линиях. Среднее время капитального ремонта 1 силового привода, после проведения дефектовки и аккумулирования всех необходимых запасных частей,  составляет  не более 10 - 14 дней. По окончании ремонта, все СВП проходят обязательные испытания под нагрузкой на специально созданном для этой цели стенде.  

Также в ноябре с.г. на заводе «БУК» завершен очередной этап подготовки производства к сборке мобильных буровых установок – окончено строительство испытательной площадки для МБУ тяжелого класса грузоподъемностью до 250 тонн.

Для справки:

Завод «Буровые установки Кургана» расположен в г.Курган. Его производственные площади составляют более 6 000 кв.метров; испытательная база для буровой техники с испытательными стендами занимает площадь 12 000 кв.метров.