ОЩУТИ ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Главная » Пресс-центр » Архив событий » 2017 » Специалисты группы компаний СЛСи приступили к сервисному сопровождению силовых верхних приводов Bentec

23 ноября 2017 года

Сервисное сопровождение систем верхнего привода – одно из ключевых направлений бизнеса группы компаний СЛСи.  В ноябре с.г. линейка обслуживаемых СВП пополнилась силовыми приводами фирмы Bentec.

Специалисты группы компаний СЛСи обладают огромным опытом инженерного сопровождения как собственных СВП, так и СВП Заказчиков. Начиная с 2012 года они провели более 55 тыс. суток на буровых установках партнеров, обеспечивая безаварийную работу силовых верхних приводов, и добились высоких результатов – непроизводительное время при работе буровых установок по причине неисправности СВП составляет не более 0,1%.  География работ по сервисному сопровождению верхних приводов охватывает более 100 месторождений в Западной и Восточной Сибири, Поволжья, Урала и Тимано-Печерской нефтегазовой провинции, в экстремальных погодных условиях при температурах ниже -50оС.

Помимо СВП Bentec специалисты группы компаний СЛСи обеспечивают сервисное сопровождение силовых верхних приводов фирм JH, Canrig  и Электромеханика.