ЭКСТРЕМАЛЬНО МОРОЗОСТОЙКИЕ ЛЮДИ

Главная » Пресс-центр » Архив событий » 2013 » Завершено бурение скважины для РИТЭК

Завершено бурение скважины для РИТЭК

17 ноября 2013 года

В ХМАО, на Средне-Назымском месторождении, при температуре окружающего воздуха от + 30о С до -35о С,  с использованием системы верхнего привода DQ50BQ, нами закончено бурение горизонтальной скважины глубиной более  4100 м.

Крутящий момент верхнего привода составил 4 - 12 кНм, скорость вращения СВП составила 0 - 150 об./мин.

В процессе сотрудничества нами был произведен шефмонтаж оборудования, проведено обучение персонала заказчика правилам и практике эксплуатации СВП.

В течение  всего времени эксплуатации верхнего привода производились регламентные работы по обслуживанию СВП, ее диагностика, ремонт и поддержание в рабочем состоянии, обеспечение ЗИП и горюче - смазочными материалами, проводились технические консультации персонала заказчика по особенностям функционирования верхнего привода. Были исключены простои оборудования и непроизводительные потери времени.  Заказчик удовлетворен качеством работы нашей техники, ее сервисным сопровождением и качеством взаимодействия с нашими сервисными инженерами.