ОЩУТИ ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Главная » Пресс-центр » Архив событий » 2013 » Закончено бурение скважины для НОВАТЕК

Закончено бурение скважины для НОВАТЕК

14 декабря 2013 года

В ЯНАО, на Восточно - Таркосалинском месторождении, при температуре окружающего воздуха  до -25о С,  в период времени с октября по декабрь 2013 г., с использованием системы верхнего привода DQ50BQ, установленной на буровой установке 3000 ЭУК - 1М, закончено бурение эксплуатационной скважины глубиной более 3600 м, длиной более 4400 м.

Основные показатели работы СВП составили:

• крутящий момент 10 - 20 кНм;
  • скорость вращения СВП 30 - 40 об./мин.

В процессе сотрудничества нами был произведен шефмонтаж оборудования, его пусконаладка и ввод в эксплуатацию.

В течение  всего времени эксплуатации СВП производилось его полное техническое сопровождение, были исключены простои и непроизводительные потери времени. Заказчик удовлетворен качеством работы оборудования и нашим сервисным сопровождением.