SLC-Group. Системы верхнего привода.
ЭКСТРЕМАЛЬНО МОРОЗОСТОЙКИЕ ЛЮДИ


ОТЗЫВЫ Наши клиенты »

HiTex Drilling LP
Мы (Буровая компания HiTex) купили и использовали систему верхнего привода модели DQ40BQ-JH (компании «JH») в 2011 году. СВП была укомплектована буровая установка 1000HP 101. В настоящее время мы удачно завершили бурение 8 горизонтальных скважин.
Читать полностью »
Главная » Пресс-центр » Архив событий » 2013 » Наш верхний привод работает для ТАТНЕФТИ

Наш верхний привод работает для ТАТНЕФТИ

01 марта 2013 года

28 февраля 2013 г. наш силовой верхний привод DQ40B-JH закончил бурение горизонтальной скважины длиной более 1800 м. для ООО «Татнефть – Самара» на Яуркинском месторождении. В процессе эксплуатации СВП показала себя как компактное, удобное в использовании, стабильно функционирующее оборудование, обладающее хорошей монтажеспособностью, удобное в эксплуатации и обслуживании. Все технические показатели системы соответствовали заявленным в спецификации значениям. Применение верхнего привода позволило заказчику повысить эффективность и безопасность бурения. 

Сотрудники нашей компании, при взаимодействии с заказчиком, показали себя как грамотные специалисты, знающие свое дело, которые в полном объеме предоставили буровикам своевременную и профессиональную поддержку при эксплуатации оборудования.

Заказчик рекомендует наш силовой верхний привод как надежное и удобное в использовании оборудование для бурения направленных и горизонтальных скважин.     

Подробнее об этом можно почитать в разделе "Клиенты".