Главная » Пресс-центр » Публикации » ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ КЛИЕНТОВ – НАШ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ

ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ КЛИЕНТОВ – НАШ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ

В предыдущем материале мы рассказали о стратегических приоритетах компаний российского ТЭК, решающих непростые задачи по повышению эффективности добычи энергоресурсов и о нашем предложении, которое позволяет им найти это решение. Представим наше предложение подробнее.

Его основу составляет модельный ряд систем верхнего привода (СВП), имеющих следующие основные технические характеристики:

• глубину бурения до девяти тыс. м.;
  • максимальную нагрузку до 6 750 кН;
  • мощность электродвигателей до 1200 л.с.;
  • рабочий крутящий момент до 76 кНм;
  • максимальный крутящий момент развинчивания до 120 кНм.

В комплект поставки входит, прежде всего, сам верхний привод – новое изделие, имеющее гарантию завода – изготовителя. Наша СВП, изготовленная во взрывозащищенном исполнении, прошедшая все необходимые испытания,  сертифицированная в соответствии с требованиями технических регламентов БМиО ГОСТ Р, ISO 9001, API,  полностью отвечает российским отраслевым Правилам безопасности и способна функционировать в условиях низких температур Крайнего Севера (исполнение УХЛ-1). Также в комплект поставки входят  дополнительные изделия, устройства  и материалы,  необходимые для обеспечения работы СВП на месторождении.

Оборудование, гармонично сочетая в себе рациональные инженерные решения и высокие эксплуатационные характеристики, имеет  все необходимые экспертизы и сертификаты, снабжено полным комплектом технической и разрешительной документации на русском языке. В СВП нашли свое применение надежные конструкции, прочные материалы и лучшие комплектующие мировых компаний – производителей Германии, Швейцарии, США.  Отличаясь простотой эксплуатации,  наш верхний привод устойчиво и безопасно функционирует как в России, так и  на месторождениях США, Канады, Китая и других стран, а его применение позволяет буровикам эффективно решать самые сложные производственные задачи.

Кроме собственно техники, мы предлагаем разумные и комфортные условия сотрудничества с нашими заказчиками, например, аренду СВП. Сроки аренды оборудования могут составлять от нескольких месяцев до нескольких лет,  формируются в зависимости от задач, стоящих перед нашими клиентами и с учетом реальных условий эксплуатации техники на месторождении. А по окончании сроков аренды, наши заказчики часто выкупают верхний привод в собственность по льготным ценам и на привлекательных для них условиях.

Доставка техники до места ее передачи заказчику осуществляется нашими силами и  в минимально возможные сроки.  Но наше участие в проекте не ограничивается только поставкой оборудования. Мы начинаем наше сотрудничество еще до заключения договора, на стадии предварительной проработки проекта. Оно заключается в адаптации СВП к буровой установке заказчика, обучении буровиков использованию и техническому обслуживанию верхнего привода, нашей поддержке заказчика.

Подробнее о характере нашего сотрудничества с заказчиками мы расскажем в следующих номерах журнала, а сейчас представим вниманию читателей перечень российских нефтегазовых месторождений, на которых уже сейчас успешно функционирует наша продукция, продуктивно трудятся скромные, внимательные, компетентные сотрудники нашей компании.

Это месторождения:

• Большое Ольховское;
  • Яуркинское;
  • Северо-Уренгойское;
  • Оренбургское;
  • Дулисьминское;
  • Южно – Торавейское;
  • Средне – Хулымское;
  • Средне – Назымское;
  • Черноозерское;
  • Ромашкинское;
  • Куюмбинское.